스키니 감귤 새우 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마른 감귤 새우 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 매실 토마토,오렌지 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤류 새우 타코, 감귤 아보카도 살사와 새우 타코,및 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조) 비슷한 요리법.
지침
1 갤런 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 새우와 마리 네이드 재료를 섞는다. 물개 부대. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 오이 살사 프레 카 재료를 섞습니다. 작은 그릇에 요구르트 크레마 재료를 섞는다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
필요한 경우 배수하십시오. 토르티야에 새우 숟가락;오이 살사 프레 카를 얹고 요구르트 크레마를 뿌립니다.