스키니 감귤 새우 타코

스키니 감귤 새우 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마른 감귤 새우 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 매실 토마토,오렌지 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤류 새우 타코, 감귤 아보카도 살사와 새우 타코,및 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조) 비슷한 요리법.

지침

1
1 갤런 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 새우와 마리 네이드 재료를 섞는다. 물개 부대. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
한편 중간 크기의 그릇에 오이 살사 프레 카 재료를 섞습니다. 작은 그릇에 요구르트 크레마 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
멕시코 크레마멕시코 크레마
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
새우를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
4
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
6
필요한 경우 배수하십시오. 토르티야에 새우 숟가락;오이 살사 프레 카를 얹고 요구르트 크레마를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
오이오이
새우새우
멕시코 크레마멕시코 크레마
살사살사

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수12
잡지