스크래플은

스크래플은
스크래플은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 87 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1151 칼로리. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 소금,구운 옥수수 가루,돼지 고기 심장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 스크래플은, 남부 스크래플,및 대학 스크래플 비슷한 요리법.

지침

1
심장의 상단 주위에서 지방을 손질하고 힘줄을 제거합니다.
2
4 조각으로 마음을 잘라 고기 뼈와 간 무거운 스튜 주전자에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
간
3
고기가 뼈에서 떨어질 때까지 3 시간 동안 물,덮개 및 끓어 오르기 직전의 3 개 쿼트를 온화하게 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
국물을 깨끗한 냄비에 걸러냅니다. 뼈를 버리고 거친 분쇄기에 고기를 넣으십시오. 심장과 간을 가능한 한 잘 갈아서 2 개의 고기 혼합물을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
간
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
국물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
옥수수 가루와 조미료를 결합하고 끓는 국물에 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 고기 혼합물을 첨가하십시오. 모든 것이 잘 섞일 때까지 저어주세요. 그것은 아주 두꺼운 것 같은이 바닥에 충실하지 않도록 거의 끊임없이 약동,30 분 동안 천천히 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
30 분 후에 부어 넣을 준비가되었습니다. 찬 물으로 9 작은 빵 팬을 씻어 또는 기름칠 하 고 팬 상단에 스 크 래 플을 부 어. 다음 날까지 냉각 할 때 냉각 냉장 팬을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 신선한 스크랩1/4파운드 신선한 스크랩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
먹을 준비가되면 스크래플을 커팅 보드에 풀고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 프라이팬에 지방을 녹여 양쪽에 갈색과 피 각질의 때까지 조각을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 신선한 스크랩1/4파운드 신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
메이플 시럽의 유무에 관계없이 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
10
덩어리는 성형되지 않고 냉동 될 수 있지만 약 1 주일 동안 냉장 보관됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수96
잡지