스크래치 보스턴 크림 파이

스크래치 보스턴 크림 파이
스크래치 보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,버터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 보스턴 크림 파이 파르페 처음부터, 수제 프랑스 실크 파이(처음부터),및 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 둥근 스프링 폼 팬의 바닥에 그리스를 바르고 양피지 라운드로 바닥을 선다. 측면을 남겨주세요 ungreased.In 스탠드 믹서의 그릇,3 분 동안 계란을 이길. 점차적으로 설탕을 넣고 10 분 더 치십시오. 그 동안 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 유리 측정 컵이나 냄비에 버터,우유 및 소금을 넣고 혼합물이 끓고 버터가 녹을 때까지 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
바닐라 추출물을 넣고 따로 보관하십시오.저속 또는 손으로 믹서를 사용하여 밀가루 혼합물을 휘핑 된 계란 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
이 혼합물 2 컵을 제거하고 작은 혼합 그릇에 넣은 다음 뜨거운 우유 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
메인 믹싱 보울에 모두 넣고 부드러워 질 때까지 낮음 또는 중간 낮음으로 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
반죽을 팬에 붓고 베이킹 시트에 팬을 놓고 약 45 분 동안 또는 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 풀고 팬에 약 30 분 동안 멋진 수 있도록 팬의 측면 주위에 칼을 실행 합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
스프링 폼의 측면을 제거하고 완전히 식히십시오. 케이크를 수평으로 나누고 생과자 크림으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
1
중간 스튜 냄비안에 설탕의 우유 그리고 반을 두고 온후한 종기에 가져오십시요.우유 혼합물이 가열 될 때까지 기다리는 동안 남은 설탕을 달걀 노른자에 넣고 두껍고 창백 할 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
밀가루와 옥수수 전분을 작은 컵이나 그릇에 넣고 밀가루/전분 혼합물을 계란/설탕 혼합물에 넣습니다.우유가 종기에 올 때,끊임없이 터는 냄비에 모든 것을 부어 다음,성질과 얇은에 계란 혼합물에 뜨거운 우유 한 잔을 휘젓. 생과자 크림은 거의 즉시 두껍게 할 것이다. 1 개 2 개의 큰 거품이 표면을 끊을 까지 요리하,약동한것을 계속하십시요(이것은 분 또는 2 을 가지고 간,엷게 하는 일으키는 원인이 되는 효소를 죽이기것을).
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
녹말녹말
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
열에서 제거하고 버터와 바닐라에 터.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
생과자 크림을 깨끗한 용기에 옮깁니다. 표면에 양피지의 조각을 눌러 실온으로 냉각 할 수 있습니다.유약을 위해 2 컵 유리 측정 컵에 무거운 크림 1/3 컵과 옥수수 시럽 1 큰술을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
5
약 30 초 동안 또는 크림이 매우 뜨거울 때까지 전자 레인지에서 가열 한 다음 다진 약간 달콤한 초콜릿 4 온스를 저어줍니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 저어줍니다. 이 시점에서 그것은 종류의 얇은 것,그래서 케이크 위에 약간 두꺼운 일관성과 숟가락으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
난이도하드
준비 완료33 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지