스크래치 보스턴 크림 파이
스크래치 보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,버터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 보스턴 크림 파이 파르페 처음부터, 수제 프랑스 실크 파이(처음부터),및 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플 비슷한 요리법.
지침
9 인치 둥근 스프링 폼 팬의 바닥에 그리스를 바르고 양피지 라운드로 바닥을 선다. 측면을 남겨주세요 ungreased.In 스탠드 믹서의 그릇,3 분 동안 계란을 이길. 점차적으로 설탕을 넣고 10 분 더 치십시오. 그 동안 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
큰 유리 측정 컵이나 냄비에 버터,우유 및 소금을 넣고 혼합물이 끓고 버터가 녹을 때까지 가열합니다
바닐라 추출물을 넣고 따로 보관하십시오.저속 또는 손으로 믹서를 사용하여 밀가루 혼합물을 휘핑 된 계란 혼합물에 섞습니다.
이 혼합물 2 컵을 제거하고 작은 혼합 그릇에 넣은 다음 뜨거운 우유 혼합물을 저어줍니다.
메인 믹싱 보울에 모두 넣고 부드러워 질 때까지 낮음 또는 중간 낮음으로 치십시오.
반죽을 팬에 붓고 베이킹 시트에 팬을 놓고 약 45 분 동안 또는 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 풀고 팬에 약 30 분 동안 멋진 수 있도록 팬의 측면 주위에 칼을 실행 합니다.
스프링 폼의 측면을 제거하고 완전히 식히십시오. 케이크를 수평으로 나누고 생과자 크림으로 채 웁니다.
중간 스튜 냄비안에 설탕의 우유 그리고 반을 두고 온후한 종기에 가져오십시요.우유 혼합물이 가열 될 때까지 기다리는 동안 남은 설탕을 달걀 노른자에 넣고 두껍고 창백 할 때까지 휘젓습니다.
밀가루와 옥수수 전분을 작은 컵이나 그릇에 넣고 밀가루/전분 혼합물을 계란/설탕 혼합물에 넣습니다.우유가 종기에 올 때,끊임없이 터는 냄비에 모든 것을 부어 다음,성질과 얇은에 계란 혼합물에 뜨거운 우유 한 잔을 휘젓. 생과자 크림은 거의 즉시 두껍게 할 것이다. 1 개 2 개의 큰 거품이 표면을 끊을 까지 요리하,약동한것을 계속하십시요(이것은 분 또는 2 을 가지고 간,엷게 하는 일으키는 원인이 되는 효소를 죽이기것을).
생과자 크림을 깨끗한 용기에 옮깁니다. 표면에 양피지의 조각을 눌러 실온으로 냉각 할 수 있습니다.유약을 위해 2 컵 유리 측정 컵에 무거운 크림 1/3 컵과 옥수수 시럽 1 큰술을 결합하십시오.
약 30 초 동안 또는 크림이 매우 뜨거울 때까지 전자 레인지에서 가열 한 다음 다진 약간 달콤한 초콜릿 4 온스를 저어줍니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 저어줍니다. 이 시점에서 그것은 종류의 얇은 것,그래서 케이크 위에 약간 두꺼운 일관성과 숟가락으로 냉각 할 수 있습니다.