구운 황새치

구운 황새치
구운 황새치는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 272 그램, 지방 329 그램,그리고 총 4101 칼로리. 에 대한 $33.27 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 버터,타라곤,오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운된 여름 야채에 구운된 황새 치, 2 인 황새치 구이,및 구운 황새치 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 버터를 녹이고 레몬 주스와 타라곤을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소금과 후추로 황새치를 뿌리고 그릴 창살 위에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
황새치황새치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
황새치 위에 버터 혼합물을 바르고 측면 당 8-10 분 동안 중간 정도의 뜨거운 그릴에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
레몬 웨지와 함께 제공하십시오. 너가 황새치를 먹기에 반대하면,너는 어떤 확고한 백색 물고기를 대용할지도 모른다.요리사 노트:여기에 개선의 여지가 많지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
흰 물고기흰 물고기
황새치황새치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙1
건강 점수80
잡지