허브와 칠레-절인 생선 샤 쉬릭
허브와 칠레 절인 생선 샤슈 릭은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 18 그램,그리고 총 385 칼로리. 양파,와인,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토와 실란트로 절인 치킨 샤 쉬릭, 돼지 고기 꼬치(꼬치),및 칠레 콜로라도에 절인 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 양파에 마늘,할라피오,레드 칠레,딜,파슬리,와인을 넣습니다.
물고기를 추가하고 마리 네이드와 철저하게 코트에 저어. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴 빛. 물고기를 8 개의 금속 꼬치에 끼 우고 각 조각 사이에 작은 공간을 남겨 둡니다.
소금과 후추로 기름과 계절 물고기를 브러시. 약 12 분 동안 가볍게 까맣게 칠하고 불투명해질 때까지 가끔씩 돌려 고열로 굽습니다.
레몬 웨지와 구운 플랫 브레드와 함께 제공하십시오.