스쿼시와 크랜베리 그라탕

스쿼시와 크랜베리 그라탕
필요 채식 반찬? 스쿼시와 크랜베리 그라탕은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 79 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,휘핑 크림,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시와 크랜베리 그라탕, 스쿼시 그라탕,및 스쿼시 그라탕.

지침

1
스쿼시를 반쪽 또는 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
전자 레인지 접시에 잘라 측면을 아래로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 한쪽 가장자리 또는 모서리를 1/4 인치 뒤로 접어서 증기를 배출하십시오. 높은 13~15 분 또는 포크로 뚫을 때 부드러운 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
5 분 서 보자. 포크와 포탄과 매쉬에서 살을 특종.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
4
오븐을 350 으로 가열하십시오. 버터 1 1/2-쿼트 얕은 오 그라탕 요리 또는 캐서롤.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
중간 그릇에 스쿼시,크랜베리,흑설탕,휘핑 크림 및 소금을 섞습니다. 오 그라탕 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
어깨어깨
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
빵에 버터를 바르십시오. 버터 빵을 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
7
빵,치즈,육두구를 푸드 프로세서에 넣습니다. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
스쿼시 혼합물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
9
폭로한 25 30 분을 또는 완전히 가열하고 바스라기 상부 제거가 갈색과 파삭파삭한 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지