스쿼시와 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스쿼시와 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 쇼트닝,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 돼지 갈비&도토리 스쿼시, 스쿼시와 현자를 곁들인 돼지 갈비,및 토마토 그레이비와 스쿼시를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금과 후추를 밀가루에 넣고 돼지 갈비 양쪽에 문질러서 과잉을 털어냅니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 단축. 양쪽에 갈색 갈비,필요한 경우 열을 감소,당신의 프라이팬의 크기에 따라 두 개의 배치에서 작업.
스쿼시를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 베이킹 접시 바닥에 1/2 조각을 배열하십시오.
스쿼시 위에 돼지 갈비를 놓고 남은 조각을 얹습니다.
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 그릇에 남은 밀가루 2 큰술과 소금 1/4 작은 술을 생강과 백리향과 함께 저어줍니다. 3 분 동안 요리 한 다음 덩어리를 피하면서 닭고기 국물에 아주 서서히 털어냅니다. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 요리하고 저어 준 다음 양파를 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 스쿼시가 부드럽고 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다.