소시지와 아스투리아스 콩 스튜-(아스투리아스,스페인)
소시지와 아스투리아스 콩 스튜-(아스투리아스,스페인)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 1247 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 86 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오스카 메이어 베이컨,소금,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 아스투리아스 콩 스튜-(아스투리아스,스페인), 훈제 치즈와 콩 소시지,및 당근과 검은 콩 소시지.
지침
2 인치 커버하기에 충분한 물 하룻밤 콩을 만끽;배수.
중간 높은 열 4 분에 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오.,때때로 저어.
양파,부추,당근,마늘을 넣으십시오. 낮은 열을 감소;15 분 요리.,때때로 저어.
콩,햄 호크,소시지,월계수 잎 및 파프리카를 추가하십시오.
다만 냄비에 재료를 커버하기에 충분한 물 추가. 때때로 저어 주면서 중간 불로 끓입니다. 스튜의 상단에서 거품과 지방을 탈지. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
부분적으로 덮은 2-1/2 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 스튜의 상단에서 지방을 탈지.
뼈에서 고기를 제거하십시오. 냄비에 고기를 반환;뼈를 폐기.
베이 잎을 제거하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.