스쿼시와 구운 레몬 새우
스쿼시와 구운 레몬 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,여름 스쿼시,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시와 바질 요거트 소스를 곁들인 구운 레드 카레 새우 그릇, 구운 레몬 베이 새우,및 구운 레몬 페퍼 넙치와 스쿼시 호일 팩.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 레몬-로즈마리 매리 네이드 재료를 모두 섞습니다.
마리 네이드에 새우,호박,노란 스쿼시 및 피망을 추가하십시오. 접시 또는 밀봉 봉지를 덮고 가끔 저어 주면서 15~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
커버와 그릴 새우와 야채 4 에 5 중간 열에서 인치 12 에 14 분 또는 새우까지 분홍색과 회사와 야채는 부드러운. 봉사하려면 새우를 껍질을 벗기십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.