스쿼시 풀 오프 디너 롤
필요 채식 빵? 스쿼시 풀 오프 디너 롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,참깨,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀 배아와 꿀 디너 롤을 분리하십시오, 쉬운 푹신한 풀 오프 통밀 버터 디너 롤,및 겨울 스쿼시 디너 롤.
지침
큰 그릇에 우유와 효모,설탕,소금을 섞습니다.
다음 계란을 추가하고 결합 잘 이길,5 분 서 보자.
스쿼시와 쇼트닝을 추가하십시오;쇼트닝이 작은 조각 일 때까지 포크로 으깨십시오.
밀가루 1 1/2 컵을 넣고 나무 숟가락으로 잘 섞는다. 반죽이 숟가락 주위에 수집하고 멀리 그릇의 측면에서 끌어 때까지 점차적으로 컵에 의해 더 많은 밀가루를 혼합(당신은 모든 밀가루를 필요로하지 않을 수 있습니다).
가볍게 가루로 만든 표면에 옮기고 2 분 동안 반죽하십시오. 기름을 바른 그릇에 반죽을 넣어;수건으로 커버.
크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 1~1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
오븐을 400 으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 버터를 바릅니다. 반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 반죽이 부드럽고 유연해질 때까지 약 7 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 4 개의 공으로 자르고 각 공을 6 조각으로 자릅니다.
원형으로 각 조각을 구르고 과자 굽는 판에 원을 배열하십시오 그래서 간신히 만지십시오.
녹은 버터로 솔질하고 양귀비 씨를 뿌리십시오;플라스틱 포장으로 덮고 30 분 상승 시키십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.