스쿼시,리코 타&세이지 파스타 베이크
스쿼시,리코 타 및 세이지 파스타 베이크가 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 111 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 리코 타,샐비어 잎,크림,그리고 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 최고입니다. 버터넛 스쿼시,리코 타,세이지 크로스 티니, 리코 타,세이지,잣을 곁들인 스파게티 스쿼시,및 건강하고 맛있는:리코 타,세이지,잣을 곁들인 스파게티 스쿼시 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
구이 주석에 올리브 오일과 함께 스쿼시를 던져. 부드럽고 황금색이 될 때까지 스쿼시를 30 분 동안 굽습니다. 스쿼시가 로스팅되는 동안 크림 프라슈와 파마산 반을 섞은 다음 따로 보관하십시오.
스쿼시 준비가되면,다음,약간 냉각 육체에서 멀리 피부를 벗겨 둡니다. 별도의 그릇에,다진 세이지와 나머지 치즈와 리코 타를 이길 일부 조미료와 스쿼시를 통해 접어,너무 많이 그것을 파괴하지 않으려 고 노력.
그라탕 접시 위에 크림 프라슈 믹스를 약간 펴서 베이크를 조립합니다. 그런 다음 라자냐 시트 중 일부를 위에 놓고 리코 타와 스쿼시 믹스를 파스타 위에 뿌려 더 크림 같은 프레이슈를 뿌립니다. 빵을 채우기 위해 모든 리코 타 믹스를 사용,하지만 당신은 상단에 대한 몇 가지 크림 프라 슈를 유지해야합니다. 마지막으로,라자냐의 최상층 위에 크림 프라 슈를 뿌린 다음 전체 세이지 잎과 함께 뿌립니다. 이제 빵을 얼릴 수 있으며 요리하기 전에 철저히 해동하십시오.
버블 링과 황금색이 될 때까지 25 분 동안 구운 다음 사각형으로 자릅니다.
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