스쿼시 그라탕
스쿼시 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,백리향,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시 그라탕, 스쿼시 그라탕,및 여름 스쿼시 오 그라탕 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파와 백리향을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
한편,버터 넛과 카보 차 스쿼시를 물 1 컵과 함께 큰 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 플라스틱 랩과 전자 레인지로 덮으십시오.
마늘,메이스,소금 1 작은 술,후추 몇 분쇄기와 함께 스쿼시를 물기를 빼고 프라이팬에 넣습니다. 쿡,약 3 분 교반.
국물을 넣고 대부분 흡수 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 진한 크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 익 힙니다.
남은 1 큰술 버터를 전자 레인지에 녹여 빵 부스러기,파마산 및 파슬리와 함께 던지십시오.
스쿼시 위에 뿌린 다음 그뤼 에르를 얹습니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
요리사의 칼로 하단 끝에서 약 1 인치를 자릅니다. 씨앗을 퍼 내십시오.
당신의 몸에 스쿼시를 잡고 야채 껍질 벗기는 사람과 피부를 제거;들어온다.
요리사의 칼로 스쿼시를 분기 한 다음 씨앗을 퍼냅니다.
아래로 각 분기 편평한면을 넣고 껍질 벗기기 칼로 피부를 잘라;스쿼시 들어온다.