매운 고추 양념

매운 고추 양념
매운 고추 양념은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 13 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 물,양파,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 매운 루비와 에메랄드 인도 고추 양념-처트니, 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어,및 사과 양념과 매운 햄 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 모든 재료를 결합;끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 35 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 차가운;밀폐 용기에 붓는다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
참고:매운 고추 양념을 밀폐 용기에 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수1
잡지