8 달러에 먹기:프랑스 양파 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 여덟 달러에 먹을 줄 수 없다:프랑스어 양파 수프 시도. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 32 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘 정향,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 8 달러에 먹기:프랑스 양파 파스 티나, 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 다른 크고 무거운 냄비에 중간 불꽃 위에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 추가 하 고,굽기 방지 하기 위해 자주 저 어,볶음 2000,그들은 황금 때까지 약 30 분.
버터,마늘,타임,월계수 잎,소금,후추를 넣고 10 분 동안 요리합니다. 높은 열을 올리고,화이트 와인을 추가,종 기,가져오고 절반,약 3~5 분에 의해 와인을 줄일 수 있습니다.
수프가 끝나면 버너를 끄고 육계를 예열하십시오.
수프에서 백리향 가지와 베이 리프를 제거하십시오.
베이킹 시트에 빵 조각을 넣고 강판 치즈를 골고루 뿌립니다. 치즈가 거품이 일 때까지,다만 분 또는 2 불에 굽고,뜨거운 수프와 함께 봉사하십시오.