스쿼시 그라탕

스쿼시 그라탕
스쿼시 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,백리향,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시 그라탕, 스쿼시 그라탕,및 여름 스쿼시 오 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
양파와 백리향을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
3
한편,버터 넛과 카보 차 스쿼시를 물 1 컵과 함께 큰 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 플라스틱 랩과 전자 레인지로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
마늘,메이스,소금 1 작은 술,후추 몇 분쇄기와 함께 스쿼시를 물기를 빼고 프라이팬에 넣습니다. 쿡,약 3 분 교반.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
그라운드 메이스그라운드 메이스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
국물을 넣고 대부분 흡수 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 진한 크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
6
남은 1 큰술 버터를 전자 레인지에 녹여 빵 부스러기,파마산 및 파슬리와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
7
스쿼시 위에 뿌린 다음 그뤼 에르를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
프라이팬을 오븐에 옮기고 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
서빙하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
1
요리사의 칼로 하단 끝에서 약 1 인치를 자릅니다. 씨앗을 퍼 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
2
당신의 몸에 스쿼시를 잡고 야채 껍질 벗기는 사람과 피부를 제거;들어온다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
필러필러
1
요리사의 칼로 스쿼시를 분기 한 다음 씨앗을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
2
아래로 각 분기 편평한면을 넣고 껍질 벗기기 칼로 피부를 잘라;스쿼시 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
데이비드 말로 쉬 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지