스쿠 데리 키즈'빠른,가짜 구운 지티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 635 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램 각각. 가게에 가서 우유,파르 미지 아노-레지 아노,굵은 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠르고 멋진 가짜 칼존, 시금치와 핫 햄 가짜 구운 파스타와 바삭한 탑,및 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
넣어 파스타 물 끓여.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
중간 열에 중간 소스 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일에 마늘을 볶습니다. 전체 토마토를 잘라 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
전체 토마토
신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
짓 눌린 토마토와 소금을 넣고 10 분간 끓인 다음 바질을 넣고 약한 불로 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용
붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)
5
끓는 물에 소금과 파스타를 넣고 6 분 동안 요리하면 파스타가 약간 물기가 남습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
6
파스타가 요리하는 동안 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하고 소금과 후추,육두구를 밀가루에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
우유를 넣고 소스를 거품에 가져 오십시오. 5 분을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
9
파스타를 배출하고 큰 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
10
파스타 위에 토마토와 바질 소스를 붓고 파스타를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토와 바질 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
11
이미 코팅 된 파스타 위에 멜을 붓습니다. 파스타 상단을 아시아 고,파마산 및 모짜렐라로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자
아시아 고 치즈
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
12
캐서롤을 뜨거운 육계 아래에 놓고 3 개의 치즈를 갈색과 거품이 생길 때까지 3~5 분 동안 녹입니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
13
시금치와 아티 초크 샐러드와 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
해동된 레모네이드 농축액, 분할
14
3/4 파운드,4~5 컵,아기 시금치,포장
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 다진 큰 마늘 2쪽
15
2(15 온스)캔 아티 초크 하트 물,배수 및 슬라이스에 포장
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
16
잘게 썬 마늘 1 쪽
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
17
레몬 제스트 2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
18
레몬 주스 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
19
레드 와인 식초 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
20
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4~1/3 컵
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
21
소금과 후추
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
22
파르 미지 아노-레지 아노 한 줌
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
23
시금치와 아티 초크를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
24
작은 접시에 마늘,레몬 향 및 주스를 넣고 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
25
5 분 동안 그대로 둔 다음 엑스트라 버진 올리브 오일을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
26
샐러드 위에 기름과 식초 드레싱을 붓고 섞습니다. 당신의 취향에 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오. 치즈와 함께 샐러드를 얹은 다음 봉사하십시오.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.