스콧 우레의 조개와 마늘
스콧 우레의 조개와 마늘에 대해 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 193 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 마늘 스파게티, 마늘&칠리 조개,및 링귀니,마늘,토마토를 곁들인 조개.
지침
마늘을 첨가하십시오;1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
화이트 와인을 부어. 와인이 원래 볼륨의 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
조개가 열리기 시작할 때까지 조개,덮개 및 증기를 추가하십시오.
조개의 대부분 또는 전부가 열릴 때까지 버터,덮개 및 요리를 추가하십시오. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.