스코틀랜드 진저브레드
스코틀랜드 진저브레드(Scottish Gingerbread)는 전채요리 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 16g의 지방, 총 359칼로리가 포함되어 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 15인분이며 가격은 1인분당 74센트입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 아몬드, 당밀, 달걀, 설탕에 절인 오렌지 껍질이 필요합니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 13명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 40%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 스코틀랜드 쇼트브레드, 스코틀랜드 계란, 스코틀랜드 스콘도 좋아했습니다.
지침
밀가루, 향신료, 베이킹 소다를 함께 섞으세요.
큰 그릇에 버터나 마가린을 설탕과 당밀로 크림화합니다. 계란을 치고 맥주를 젓는다. 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 섞습니다. 건포도, 오렌지 껍질, 아몬드를 넣고 저어주세요. 반죽을 기름칠하고 밀가루를 바른 9 x 13인치 베이킹 팬에 넣으세요.
화씨 325도(섭씨 165도)에서 40분 동안 또는 완료될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Moet & Chandon White Star ()를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 등급과 병당 약 14달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![모엣&샹동 화이트스타 ()]()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.