스위스 해산물 카나페
스위스 해산물 카나페는 페스카타리안 오르되브르. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 2 그램,그리고 총 53 칼로리. 이 조리법은 48 을 제공합니다. 셀러리,게살,스낵 호밀 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 카나페 데 안초아(멸치 카나페), 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사),및 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해* 비슷한 요리법.
지침
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 4-6 인치 굽습니다. 열에서 1-2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 슬라이스를 돌려;해산물 혼합물의 1 둥근 스푼으로 각 확산. 4-5 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 유기농 포도로 만든 루 피노 프로 세코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 22 달러입니다.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.