스위스 치즈 녹색 콩 캐서롤
레시피 스위스 치즈 녹색 콩 캐서롤이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 반찬은 305 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈 녹색 콩 캐서롤, 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트},및 염소 치즈와 근대 파스타 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
녹두를 넣고 뚜껑을 덮고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 찐다.
중간 열에 스튜 냄비안에 2 개 큰스푼 버터,가루,양파,설탕 및 소금을 함께 약동하십시요;사워 크림안에 점차적으로 약동하십시요. 약 10 분 동안 뜨겁고 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
녹색 콩 크림 혼합물을 2 쿼트 캐서롤 접시에 붓습니다.
잘 코팅 될 때까지 그릇에 콘플레이크와 2 큰술 버터를 섞는다;스위스 치즈 층 위에 뿌린다.
예열 된 오븐에서 치즈가 버블 링되고 토핑이 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.