스위스 차드와 허브 타르트

스위스 차드와 허브 타르트
에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반반,정결 한 소금과 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스위스 차드와 허브 타르트, 스위스 차드 타르트,및 부추와 스위스 차드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕 및 고운 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
고급 소금고급 소금
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
혼합물이 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
추가 2 큰 술 얼음 물 및 반죽 그냥 함께 올 때까지 펄스,추가 최대 2 더 큰 술 얼음 물 필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
디스크로 플라스틱 포장 그리고 가볍게 침의 장에 이동;상사까지 포장하고 냉장하십시오,대략 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
6
가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 준비한 팬으로 용이하게하고 바닥으로 그리고 측 높은 쪽으로 누르십시오;2 인치 높은 빵 껍질을 만들기 위하여 정돈하십시오. 포크로 바닥을 몇 번 찌르십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
반죽이 늘어선 팬을 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
가장자리가 가볍게 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
호일 및 무게를 제거;빵 껍질이 온통 가볍게 황금 때까지 베이킹을 계속,15 에 20 분 더.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
완전히 냉각 랙에 전송. (빵 껍질은 하루 앞서 만들 수 있습니다;상온에서 커버 및 저장.)
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
11
채우기:근대 잎을 얇게 자르고 줄기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
12
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
양파와 근대 줄기를 넣고 정결 한 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스위스 차드스위스 차드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
14
딜과 레몬 향을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
딜
15
근대 잎을 넣고 약 4 분 동안 시들 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
16
열에서 제거하고 파슬리,코셔 소금 3/4 티스푼,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
17
충전물을 식힌 다음 과도한 수분을 짜내십시오.
18
충전물을 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
19
그릇에 옮기고 파쇄 된 체다 치즈,반반,파마산 치즈,계란 및 육두구를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
빵 껍질에 붓고 설정 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 면도 한 체다 치즈를 즉시 얹고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
21
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
22
사진:크리스티나 홈즈
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지