스위스 차드와 허브 타르트
에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반반,정결 한 소금과 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스위스 차드와 허브 타르트, 스위스 차드 타르트,및 부추와 스위스 차드 타르트 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 및 고운 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다.
혼합물이 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오.
추가 2 큰 술 얼음 물 및 반죽 그냥 함께 올 때까지 펄스,추가 최대 2 더 큰 술 얼음 물 필요한 경우.
디스크로 플라스틱 포장 그리고 가볍게 침의 장에 이동;상사까지 포장하고 냉장하십시오,대략 1 시간.
요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 준비한 팬으로 용이하게하고 바닥으로 그리고 측 높은 쪽으로 누르십시오;2 인치 높은 빵 껍질을 만들기 위하여 정돈하십시오. 포크로 바닥을 몇 번 찌르십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
반죽이 늘어선 팬을 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
가장자리가 가볍게 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호일 및 무게를 제거;빵 껍질이 온통 가볍게 황금 때까지 베이킹을 계속,15 에 20 분 더.
완전히 냉각 랙에 전송. (빵 껍질은 하루 앞서 만들 수 있습니다;상온에서 커버 및 저장.)
채우기:근대 잎을 얇게 자르고 줄기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 근대 줄기를 넣고 정결 한 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
딜과 레몬 향을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
근대 잎을 넣고 약 4 분 동안 시들 때까지 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 파슬리,코셔 소금 3/4 티스푼,후추를 넣어 맛을 낸다.
충전물을 식힌 다음 과도한 수분을 짜내십시오.
그릇에 옮기고 파쇄 된 체다 치즈,반반,파마산 치즈,계란 및 육두구를 저어줍니다.
빵 껍질에 붓고 설정 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 면도 한 체다 치즈를 즉시 얹고 녹입니다.