스위스 차드와 리코 타 크로 스타 타

스위스 차드와 리코 타 크로 스타 타
근대와 리코 타 크로 스타 타에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 근대,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 차드와 리코 타가있는 펜네, 근대와 리코 탄 오믈렛,및 리코 탄과 근대 파스타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,파마산,마스카 포네,소금,카이엔,버터를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 매우 건조하고 부서지기 쉬운 것처럼 보일 때까지 펄스,펄스,펄스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 공을 형성 할 때까지 계란과 펄스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
식품 가공기에서 반죽을 제거하고 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
큰 소테 팬에 올리브 오일을 넉넉하게 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘과 짓 눌린 붉은 고추를 추가하고 중간 열에 팬을 가지고. 마늘이 황금 갈색이 되고 아주 향기로운 때 그것을 제거하고 버리십시오,그것의 마늘 운명을 성취했습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
근대 줄기,부추,물 2~3 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다. 물 증발 하 고 줄기와 부추는 부드러운 때 잎을 추가 합니다. 그들은 매우 부드럽고 시들 때까지 소금과 볶음 잎 시즌.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
열에서 제거하고 근대 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
9
큰 그릇에 리코 타,파마산,계란,카이엔 및 근대 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
철저히 섞어 섞는다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오(그럴 것입니다). 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
11
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
냉장고에서 반죽을 제거하고 약 10~15 분 동안 워밍업하자,이 정말 훨씬 쉽게 출시 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
큰 깨끗한 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 약 1/4~1/8 인치 두께의 큰 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
큰 시트에 반죽을 전송 양피지 종이 줄 지어보십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
15
반죽을 평평하게 놓고 측면의 오버행에 대해 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
16
외부 가장자리를 따라 반죽의 3~4 인치 테두리를 떠나 밖으로 압 연된 반죽의 중심에 큰 원에 충전을 넣어. 채우기 주위에 반죽을 접어서"자유형 파이"를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
17
계란 세척과 반죽의 상단을 브러시 빵 껍질이 회사 때까지 예열 된 오븐에서 구워,황금 갈색과 반짝,약 45 에 50 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
오븐에서 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 10~15 분 동안 냉각 하자,이 쉽게 슬라이스를 위해 그것을 허용할 것 이다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
20
이 얼마나 즐거운 점심!!!
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수12
잡지