스위스 주키니 베이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스위스 호박 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 21 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 부용 과립,후추,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 스위스 빵, 스위스 감자 빵,및 햄과 스위스 브런치 베이크 비슷한 요리법.
지침
위에 냄비에 배치 1...에서. 물;끓게 가져 오십시오. 4-6 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 찌십시오;배수하십시오.
작은 그릇에 계란,부용,이탈리아 조미료,겨자,후추를 넣고 따로 보관합니다.
호박 혼합물의 절반을 1 쿼터에 쌓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
1/2 컵 스위스 치즈를 뿌린다. 레이어를 반복합니다.
구워,폭로,에 350 25-30 분 동안 또는 칼이 깨끗하게 나올 때까지.