스위스 양파 빵 반지
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 241 칼로리. 만약 서빙 당 70 센트 예산에 빠진다,스위스 양파 빵 링은 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양 귀 비 씨앗,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 치즈와 양파 링 닭 가슴살, 스위스 양파 빵,및 스위스 양파 나선형 빵.
지침
양귀비 씨앗 1/2 티스푼을 기름칠 10 에 뿌립니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
마흔 1 에 반죽을 잘라. 조각;준비된 팬에 절반을 놓습니다.
치즈와 양파의 절반을 뿌린다. 양귀비 씨앗 1 작은 술을 얹고 버터의 절반을 뿌립니다. 레이어를 반복합니다.
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 와이어 랙에 반전하십시오.