스위스 브로콜리 캐서롤
스위스 브로콜리 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 후추,우유,버섯 수프의 응축 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스위스 치킨&브로콜리 캐서롤, 스위스 브로콜리 빵,및 스위스 소스 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
브로콜리 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1/2 컵을 측정 할 때까지.
빵 부스러기로 브로콜리 혼합물을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350 에서 15 분 동안 굽습니다. 추가 15 분을 폭로하고 구우십시오.