스웨덴 초콜릿 볼(또는 코코넛 볼)
스웨덴어 초콜릿 공(또는 코코넛 공)당신의 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,설탕,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 초콜릿 공, 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공),및 초콜릿 코코넛 볼.
지침
버터를 추가하고 두꺼운 반죽을 만들기 위해 함께 재료를 섞어 손을 사용합니다.
커피,바닐라,초콜릿을 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
코코넛 플레이크를 작은 그릇에 담습니다. 직경이 약 1-1/2 인치 인 작은 공을 만들기 위해 손 사이에 소량의 반죽과 롤을 끼 웁니다.
코코넛 플레이크에 공을 굴립니다. 공은 먹을 준비가,또는 확고한되기 위해 2 시간 냉장 될 수있다.