스웨덴 와플 쿠키
스웨덴어 와플 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,과자 장 수의 설탕,달걀 노 른 자,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와플 쿠키 2, 와플 쿠키,및 초콜릿 와플 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 버터 1 컵과 밀가루를 부드럽고 크림이 될 때까지 함께 크림을 바르십시오. 무거운 크림을 저어주세요. 반죽을 공에 긁습니다.
설탕을 입힌 표면에 대략 1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오. 3 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 24 개의 원으로 자릅니다. 롤링 핀을 사용하여 각 원을 약간 타원형으로 굴립니다.
약 인치 떨어져 기름칠이 쿠키 시트에 쿠키를 놓습니다.
쿠키의 가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키 시트에 약간 식힌 다음 주걱을 사용하여 냉각 랙으로 옮깁니다.
채우려면 버터 1/2 컵,과자 장수의 설탕,달걀 노른자,스웨덴 아락 펀치를 그릇에 섞습니다. 혼합물이 잘 섞이고 크림이 될 때까지 치십시오.
조립,한 쿠키의 바닥에 충전의 둥근된 작은 술에 대 한 확산 하 고 샌드위치를 형성 하는 충전물에 다른 쿠키,아래쪽 측면을 배치. 나머지 쿠키와 함께 반복하십시오.