스웨덴 드림 쿠키(드롬마)

스웨덴 드림 쿠키(드롬마)

지침

1
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 함께 치십시오. 잘 섞일 때까지 탄산 암모늄과 아몬드 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
혼합 될 때까지 저속으로 밀가루 혼합물을 섞은 다음 코코넛을 저어줍니다. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
반죽을 1 인치 볼에 넣고 기름칠 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
가장자리 주위에 옅은 황금색이 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에서 18~22 분 동안 쿠키를 일괄 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
7
Transfer cookies to a rack to cool.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수6
잡지