스스로 할 수있는 트뤼플 레시피를 만들 수 있습니다 약 5 시간 45 분. 에 대한 $3.94 서빙 당,당신은 144 를 제공하는 호르 드브르를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1070 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 음식과 와인 레시피에는 럼,버터,갈은 카 다몬 및 진한 크림이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 송로 버섯, 피칸 파이 송로 버섯,및 페퍼민트 트뤼플.
지침
1
트뤼플 코트
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯
2
큰 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고. 큰 그릇에 다진 초콜릿을 버터 및 소금과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
초콜릿과 버터가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
부드럽고 윤기가 날 때까지 가나슈를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
트뤼플 코트
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯
7
가나슈를 4 개의 그릇으로 나눕니다. 맛을 내기 위해 럼,페퍼민트 오일,에스프레소 또는 카 다몬을 각 배치에 추가하십시오. 가나슈를 덮고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 오일
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
잘게 다진 헤이즐넛 1컵
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
트뤼플 코트
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯
9
3 행 큰 테두리가있는 베이킹 시트 양피지. 1 큰술 크기의 아이스크림 국자를 사용하여 가나슈를 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
트뤼플 코트
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯
11
코팅을 작은 그릇에 숟니다. 얼음 물으로 손을 적셔 고 공에 가나슈 롤,다음 코팅 롤. 송로 버섯을 장식용 가방이나 상자에 포장하십시오.