스모키 옥수수와 토마토 브루스케타
스모키 옥수수와 토마토 브루 쉐탄 레시피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,라임 주스,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 옥수수와 토마토 브루스케타, 스모키 라임 마요네즈와 구운 옥수수,및 스모키 파프리카 비네 그레트를 곁들인 구운 옥수수 샐러드.
지침
기름을 가진 솔 옥수수 그리고 양파;소금과 후추로 가볍게 뿌리십시오.
옥수수,양파 반쪽,토마토를 그릴에 놓습니다. 옥수수가 까맣게 될 때까지 요리하고 양파는 부드럽고 토마토 껍질은 물집이 생기고 느슨해지며 토마토는 약 12 분,옥수수와 양파는 15 분 정도 자주 변합니다.
호일 라이닝 베이킹 시트로 옮기고 식히십시오.
빵에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다. 핵심 토마토와 수평으로 반으로 잘라. 부드럽게 짜내거나 주스와 씨앗을 숟가락. 토마토 살을 굵게 주사위에 넣고 중간 그릇에 넣습니다.
개 암 나무 열매에서 옥수수 커널을 잘라;토마토에 커널을 추가합니다. 양파를 잘라;토마토에 추가합니다.
마늘,라임 주스,파프리카,오일 1 큰술을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 3 시간 앞서 할 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 대를 시키십시오.