스모키 연어-조개 스프
연기가 자욱한 연어 조개 차우더는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 23 그램,그리고 총 394 칼로리. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈,조개 주스,조개,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 연어 차우더, 스모키 토마토 연어 스프,및 스모키 조개 딥.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파와 셀러리를 추가,부드러운 때까지 볶음.
조개 주스,국물 및 우유를 점차적으로 털어냅니다. 감자와 당근을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
연어,조개,치즈,반반씩 저어주세요. 1~2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오. 소금과 후추를 저어. 개별 서빙 그릇에 국자 수프.