스모키 새우와 파마산 폴렌타 케이크
1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.63 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,폴렌타 죽,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 골파 폴렌타 케이크와 구운 새우, 폴렌타 케이크와 매운 치포 틀레 새우,및 토마토 바질 콩카스를 곁들인 롤라 새우와 파마산 폴렌타 밀가루 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 새우를 추가;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지,자주 교반.
와인,골파,주스,파프리카를 넣고 저어 입히십시오. 따뜻한 유지.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 폴렌타 슬라이스를 놓습니다. 각 슬라이스에 소스 1 티스푼과 치즈 1 티스푼을 얹고 3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
4 개의 접시 각각에 폴렌타 슬라이스 2 개를 놓습니다.