스모키 새우와 파마산 폴렌타 케이크

스모키 새우와 파마산 폴렌타 케이크
1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.63 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,폴렌타 죽,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 골파 폴렌타 케이크와 구운 새우, 폴렌타 케이크와 매운 치포 틀레 새우,및 토마토 바질 콩카스를 곁들인 롤라 새우와 파마산 폴렌타 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 새우를 추가;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
와인,골파,주스,파프리카를 넣고 저어 입히십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
골파골파
주스주스
와인와인
5
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 폴렌타 슬라이스를 놓습니다. 각 슬라이스에 소스 1 티스푼과 치즈 1 티스푼을 얹고 3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
폴렌타폴렌타
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
4 개의 접시 각각에 폴렌타 슬라이스 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
새우새우
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지