스모키 베이컨과 하드 사이다를 곁들인 크림 홍합
연기가 자욱한 베이컨 및 단단한 사이다를 가진 크림 같은 홍합은 당신이 찾고 있는 다만 호르 도브일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 38 그램,그리고 총 653 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 324 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 타라곤,소금과 후추,사이다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 크리스핀 사이다-캐러멜 처리 된 하드 사이다 양파를 곁들인 베이컨으로 포장 된 개구쟁이, 하드 애플 사이다 맥과 치즈(베이컨!),및 하드 사이다 소스와 크림 새우 파스타 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 한 스푼을 중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 냄비에 붓습니다.
다진 베이컨을 넣고 조각이 바삭 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거 하 고 일부 종이 타월로 전송. 가능한 한 남비안에 지방질의 그와같이 뒤에 남겨둔것을 해보십시요.
마늘을 기름에 넣고 몇 초 동안 요리 한 다음 홍합,사이다 및 남은 올리브 오일 스푼을 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용 하 여 주위,모든 것을 저 어 하 고 냄비를 커버 하 고 높은 열을 설정 합니다. 거의 모든 홍합이 열릴 때까지 홍합을 찌고 냄비를 때때로 3~4 분 동안 흔들어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 매우 큰 그릇에 옮기고 액체를 남겨 둡니다. 열지 않은 홍합을 버리십시오.
열을 중간 높이로 줄이고 저어주세요. 2 분 동안 종기에 요리 한 다음 거의 모든 베이컨과 허브를 추가,장식에 대한 각각의 약간을 떠나. 잘 저어 준 다음 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
4 개의 큰 그릇 사이에 홍합을 나누고 소스의 일부에 국자를 얹은 다음 남은 베이컨과 허브로 장식합니다.
좋은 피 각질의 빵과 함께 홍합을 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.