스모키 베이컨과 하드 사이다를 곁들인 크림 홍합

스모키 베이컨과 하드 사이다를 곁들인 크림 홍합
연기가 자욱한 베이컨 및 단단한 사이다를 가진 크림 같은 홍합은 당신이 찾고 있는 다만 호르 도브일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 38 그램,그리고 총 653 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 324 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 타라곤,소금과 후추,사이다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 크리스핀 사이다-캐러멜 처리 된 하드 사이다 양파를 곁들인 베이컨으로 포장 된 개구쟁이, 하드 애플 사이다 맥과 치즈(베이컨!),및 하드 사이다 소스와 크림 새우 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 한 스푼을 중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
다진 베이컨을 넣고 조각이 바삭 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
3
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거 하 고 일부 종이 타월로 전송. 가능한 한 남비안에 지방질의 그와같이 뒤에 남겨둔것을 해보십시요.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
마늘을 기름에 넣고 몇 초 동안 요리 한 다음 홍합,사이다 및 남은 올리브 오일 스푼을 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용 하 여 주위,모든 것을 저 어 하 고 냄비를 커버 하 고 높은 열을 설정 합니다. 거의 모든 홍합이 열릴 때까지 홍합을 찌고 냄비를 때때로 3~4 분 동안 흔들어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 매우 큰 그릇에 옮기고 액체를 남겨 둡니다. 열지 않은 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
고야® 마늘고야® 마늘
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
열을 중간 높이로 줄이고 저어주세요. 2 분 동안 종기에 요리 한 다음 거의 모든 베이컨과 허브를 추가,장식에 대한 각각의 약간을 떠나. 잘 저어 준 다음 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
크림 프레이 체크림 프레이 체
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
4 개의 큰 그릇 사이에 홍합을 나누고 소스의 일부에 국자를 얹은 다음 남은 베이컨과 허브로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
7
좋은 피 각질의 빵과 함께 홍합을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지