스모키 베이컨과 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 스모키 베이컨과 콩 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 29 그램,그리고 총 719 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 올리브 오일,발사믹 식초,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 베이컨과 스모키 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 흰 콩 완두콩 샐러드, 스모키 빈,베이컨&에기 빵 굽기,및 버터 넛 스쿼시와 스모키 블랙 빈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
에부와 베이컨 이슬비를 추가합니다. 베이컨을 파삭 파삭 한 다음 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
말린 병아리 콩을 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 토스트되고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 소금과 짓 눌린 고추 조각과 멋진 계절 병아리 콩.
겨자,식초 및 약 1/3 컵의 엑스트라 버진 올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
샐러드에 베이컨과 병아리 콩을 넣고 고르게 코팅합니다.