스모키 구운 돼지 고기 스테이크"마법의 먼지

스모키 구운 돼지 고기 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마법의 먼지 시도"와 연기 구운 돼지 고기 스테이크를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 스테이크,겨자,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:'마법의 먼지'와 돼지 고기 볶음, 연기가 자욱한 옥수수 바베큐 돼지 고기 스테이크,및 스모키 팬 구이 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
항아리에 재료를 혼합;인감.
2
앞서 수행:2 개월 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 상점.
1
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
베이컨을 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
3
양파,사과,마늘을 넣습니다. 소트 4 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
나머지 모든 재료를 추가하십시오. 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
그릇,덮개 및 냉기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
1
스테이크의 양쪽에 마법의 먼지를 뿌려 각 스테이크마다 약 1 1/2 큰 스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
2
큰접시에 이동;밤새껏 덮고 식히십시요.
1
돼지 고기를 깨끗한 플래터로 옮깁니다. 두꺼운 코트 1 소스와 측면;마법의 먼지를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
앞서 수행:1 일 앞서 준비 할 수 있습니다. 완전히 식히십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
3
바베큐에서 팬을 제거하고 신선한 석탄(중간 열)으로 숯불 그릴을 준비하거나 가스 그릴을 중간 열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
돼지 고기를 그릴에 놓고 소스를 위로 향하게합니다. 가열 될 때까지 굽고 소스가 캐러멜 화되기 시작하여 때때로 약 8 분 동안 더 많은 소스로 돌리고 칫솔질합니다. 돼지 고기를 썰어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트2조각잘게 썬 두꺼운 베이컨 조각잘게 썬 두꺼운 베이컨 조각0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개3(겨울)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2(겨울)굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금3(겨울)마른 겨자마른 겨자1다진 마늘 정향다진 마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕2(겨울)코셔 피클코셔 피클2(겨울)지상 커민지상 커민0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 양파강판 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사과 나무 칩,물 30 분 이상 담가,분할사과 나무 칩,물 30 분 이상 담가,분할2킬로그램돼지 고기 스테이크(각각 약 3/4~1 인치 두께)돼지 고기 스테이크(각각 약 3/4~1 인치 두께)158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양념 쌀 식초양념 쌀 식초2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 타트 그린 애플강판 타트 그린 애플2(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란 겨자노란 겨자11숯불 그릴 용 일회용 3/4 인치 알루미늄 팬;2 버너 가스 그릴을 사용하는 경우 2 팬;3 버너 가스 그릴을 사용하는 경우 3 팬숯불 그릴 용 일회용 3/4 인치 알루미늄 팬;2 버너 가스 그릴을 사용하는 경우 2 팬;3 버너 가스 그릴을 사용하는 경우 3 팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수33
잡지