스모키 감자 감자
스모키 감자 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,파르 메산 치즈,반반,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사라 소타의 최고 스모키 감자 감자&햄, 감자 감자,및 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 큰 냄비에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 버터가 거품이 일면 샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
밀가루를 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 반반,훈제 파프리카와 감자를 넣으십시오. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
감자 혼합물의 절반을 버터 캐서롤 접시에 붓습니다. 단일 층에 감자를 마련하기 위해 팬을 흔들어.
하단 감자 층 위에 각 치즈의 절반을 뿌립니다.
나머지 감자를 추가하고 층에 배열 다시 흔들어.
남은 치즈에 뿌리고 호일로 덮고 45 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
호일을 제거하고 또 다른 15 분 동안 오븐에 다시 배치,또는 감자와 치즈는 황금과 갈색이 될 때까지.