스모키 가지-안초 스프레드
연기가 자욱한 가지 안초 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 비건 레시피는 15 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,가지,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스모키 가지 스프레드, 스위트&스모키 가지 스프레드,및 스모키 치즈 스프레드 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 가지를 올리브 오일로 문지르고 피부가 까맣게되고 가지가 매우 부드러워 질 때까지 20 분 동안 가끔씩 돌려 고열로 굽습니다.
가지를 약간 식힌 다음 살을 소쿠리에 넣고 10 분 동안 그대로 두어 배수시킵니다.
한편 칠레를 끓는 물에 약 15 분 동안 유연해질 때까지 물기를 담그십시오.
그(것)들을 배수하고 줄기 및 씨를 버리고,그 후에 믹서기에 고추를 옮기십시오.
가지,파프리카,커민,설탕,1/4 컵의 기름과 퓌레를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.