스모키 가지-안초 스프레드

스모키 가지-안초 스프레드
연기가 자욱한 가지 안초 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 비건 레시피는 15 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,가지,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스모키 가지 스프레드, 스위트&스모키 가지 스프레드,및 스모키 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 가지를 올리브 오일로 문지르고 피부가 까맣게되고 가지가 매우 부드러워 질 때까지 20 분 동안 가끔씩 돌려 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
가지를 약간 식힌 다음 살을 소쿠리에 넣고 10 분 동안 그대로 두어 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
한편 칠레를 끓는 물에 약 15 분 동안 유연해질 때까지 물기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
그(것)들을 배수하고 줄기 및 씨를 버리고,그 후에 믹서기에 고추를 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
가지,파프리카,커민,설탕,1/4 컵의 기름과 퓌레를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수51
잡지