스니키 엄마의 초콜릿 호박 케이크
Sneaky Mommy's Chocolate Zucchini Cake는 15인분의 락토 오보 베지테리언 레시피입니다. 이 디저트는 1인분당 202칼로리 , 단백질 5g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1인분 당 39센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 사과 주스 농축액, 사과 소스, 우유, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 3시간 5분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 38%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 Chocolate Banana Zucchini Cake , Chocolate Zucchini and Sweet Potato Bread With Almonds and Dried Cherries , Double Chocolate Zucchini Bread가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
그릇에 밀가루, 코코아 가루, 베이킹 소다, 계피, 베이킹 파우더, 정향을 넣고 섞은 다음 따로 보관하세요.
계란, 설탕, 사과소스, 식물성 기름, 사과 주스 농축액, 바닐라 추출물을 믹싱 볼에 넣고 부드러워질 때까지 섞는다. 마른 혼합물을 우유와 번갈아가며 넣고 저은 다음, 호박, 당근, 건포도, 대추를 넣고 촉촉해질 때까지 저어준다.
예열된 오븐에서 케이크 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 35~45분. 와이어 랙 위에 놓은 팬에서 식힙니다.