스노 볼 머그 케이크

스노 볼 머그 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스노 볼 머그 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 코코넛,자기 상승 밀가루,분홍색 액체 식용 색소,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하나의"초콜릿 머그잔 케이크, 밀가루없는 누텔라 호박 머그잔 케이크,및 1 분 초콜릿 브라우니 머그 케이크.

지침

1
큰 찻잔에 계란과 우유를 포크로 함께 털다. 추출물,식용 색소 및 설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
설탕설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
2
밀가루와 소금을 추가합니다. 매끄러운 때까지 반죽을 치십시오. 마시맬로 보풀에 소용돌이. 두 개의 머그컵 사이에 반죽을 나눕니다. 상승하고 단단해질 때까지 각각 1 1/2~2 1/2 분 동안 별도로 전자 레인지. 휘저어 진 크림 및 갈가리 찢긴 코코넛의 덩어리로 각각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
휘핑 크림휘핑 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
1
코코넛 핑크를 색칠하려면 코코넛 한 줌과 액체 식용 색소 한 방울을 지 플락 백에 넣은 다음 반죽하여 색을 펼칩니다. (붙여 넣기 또는 젤 식용 색소는 뭉치는 경향이 있으므로 여기에서 잘 작동하지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
코코넛코코넛
확산확산
2
머그 케이크의 허가 재판:100 레슬리 빌더백으로 당신의 달콤한 치아를 만족시키기 위해 빠른 전자 레인지 취급,2013 세인트 마틴의 그리핀
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
잡지