스냅 완두콩을 곁들인 틸라피아 피카타
스냅 완두콩 틸라피아 피카타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 self.com 12 팬이 있습니다. 케이 퍼,와인,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 틸라피아 피카타, 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩,및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩.
지침
열 그릴. 반에 있는 포일의 4 개의 18 인치 긴 조각을 접으십시오;요리 살포로 안쪽으로 펼치고 입히십시오. 소금 1/2 작은 술로 틸라피아를 양념하십시오.
각 필레에 2 큰술 레몬 주스와 1 작은 술 케이 퍼를 뿌립니다. 스냅 완두콩을 감자와 남은 1/2 작은 술 소금으로 던지십시오. 각 필레에 1 큰술 버터를 넣습니다. 1 개의 측을 열려있는 남겨두는 각 소포의 2 개의 측을 닫고 주름을 잡기 위하여 포일을 접히십시오;각 소포로 1/4 컵 포도주를 따르십시오. 밀봉 패킷의 세 번째면을 압착;그릴에 배치;가까운 뚜껑;패킷이 완전히 부풀어 때까지 요리,12 분. 조심스럽게 열 호일을 잘라.
열 그릴. 반에 있는 포일의 4 개의 18 인치 긴 조각을 접으십시오;요리 살포로 안쪽으로 펼치고 입히십시오. 소금 1/2 작은 술로 틸라피아를 양념하십시오.
각 필레에 2 큰술 레몬 주스와 1 작은 술 케이 퍼를 뿌립니다. 스냅 완두콩을 감자와 남은 1/2 작은 술 소금으로 던지십시오. 각 필레에 1 큰술 버터를 넣습니다. 1 개의 측을 열려있는 남겨두는 각 소포의 2 개의 측을 닫고 주름을 잡기 위하여 포일을 접히십시오;각 소포로 1/4 컵 포도주를 따르십시오. 밀봉 패킷의 세 번째면을 압착;그릴에 배치;가까운 뚜껑;패킷이 완전히 부풀어 때까지 요리,12 분. 조심스럽게 열 호일을 잘라.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.