스고 소스,버팔로 모짜렐라,신선한 바질을 곁들인 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스고 소스,버팔로 모짜렐라 및 신선한 바질로 피자를 맛보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1100 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $6.62 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바질 잎,버팔로 모짜렐라,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 활성 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 모짜렐라와 바질 피자, 신선한 모짜렐라와 바질 피자,및 참치,신선한 모짜렐라,바질 피자.
지침
마스터 레시피에 지시 된대로 피자 반죽을 확인합니다. 피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 500 도까지 예열합니다.
코트 중간 열에 올리브 오일과 장소 볶음 팬. 때 오일이 흐릿한 도착,양파와 마늘을 추가,요리 및 저어 5 분 부드럽게.
올리브,케이 퍼 및 손으로 찢어진 바질을 추가합니다. 신중 하 게 추가 토마토(아무것도 밝아진 토마토 처럼),요리 하 고 액체 아래로 요리 하 고 소스는 두께,약 10 분;때까지 저 어 소금과 후추와 계절 그리고 난로를 벗어.
국자와 함께 빵 껍질에 스고 소스를 골고루 펴 바릅니다. 손으로 조각으로 모 짜 렐 라를 추출 하 고 위에 그들을 배포;일부 바 질 잎 모든 주위 분산. 오븐에 있는 뜨거운 돌에 피자를 미끄러지고 빵 껍질이 황금과 파삭파삭하,치즈가 거품이 일 때까지,12 15 분을 위해 구우십시오.
서빙하기 전에 더 신선한 바질로 장식하십시오.
반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 효모,설탕 및 따뜻한 물;부드럽게 저어 녹입니다.
효모가 살아 와서 거품을 시작할 때까지 혼합물을 서 보자,약 5 에 10 분.
저에 믹서를 켜고 소금과 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
모든 가루가 통합될 까지 가장 낮은 속도에 섞는 가루,약간을 이번에 추가하십시요. 반죽이 함께 올 시작할 때,매체에 속도를 증가;후크 떨어져 반죽을 긁어 주기적으로 기계를 중지. 함께 작은 금액을 짜내 반죽에 대한 느낌을 얻을:이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 물 추가;이 끈적 끈적한 경우,더 많은 밀가루를 추가-한 번에 1 큰술.
반죽이 공에 수집 될 때까지 혼합,이 약 5 분 정도 소요됩니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 자체에 약간 시간을 접히십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽. 가볍게 기름을 바른 그릇에 라운드와 장소에 반죽을 형성,코트에 넘겨. 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소(즉,가스 파일럿 라이트 이상)에서 상승 시키십시오. 피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 500 도까지 예열 할 수있는 좋은 시간입니다.
일단 반죽이 둥근 지붕 및 해면질 이면,가볍게 가루로 만들어진 카운터에 그것을 밖으로 도십시오.
롤 및 실린더에 반죽을 스트레칭 3 동일한 조각으로 나눕니다. 커버 하 고 10 분 동안 휴식을 하자 그래서 밖으로 롤 쉬울 것 이다.
반죽 조각을 약 1/8 인치 두께의 12 인치 원으로 굴리거나 두 드리십시오. 피자 패들에 밀가루를 뿌리고 피자 반죽 아래로 밀어 넣습니다.
올리브 기름의 얇은 층을 가진 빵 껍질을 솔질하고,당신의 마음에 드는 풍미를 가진 정상. 오븐에 뜨거운 돌에 피자를 밀어 빵 껍질 황금과 선명 때까지 12~15 분 동안 굽는다. 나머지 반죽을 반복하십시오.