스 푸만 테와 배 셔벗

스 푸만 테와 배 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스푸 만테와 함께 배 셔벗을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 스 푸만 테,짜낸 레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 아시아 배와 자몽 샐러드와 술 그라니 탄과 배 셔벗, 배 셔벗,및 배 셔벗 비슷한 요리법.

지침

1
배를 껍질을 벗긴 다음 세로로 분기하고 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
2
큰 덩어리로 잘라 큰 소스 팬에 물 함께 추가. 적당한 불로 끓인다;부드러운 때까지 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배 일부 다음 식품 프로세서에 전송 하 고 부드러운 때까지 퓌 레를 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
설탕,레몬 주스,브랜디를 넣고 잘 섞이고 설탕이 완전히 녹을 때까지 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
그릇에 옮기고 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 퓌레를 얼리십시오. 알코올은 혼합물이 완전히 얼어 붙지 않도록합니다. 혼합물을 얕은 그릇이나 트레이에 긁습니다. 가급적 30 분 이상 덮고 얼립니다 overnight.To 서브:셔벗을 줄기 안경에 넣습니다. 각 부분에 스푸 만테 또는 스파클링 와인을 얹어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
스푸만테는스푸만테는
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
알코올알코올
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
잡지