스 모야 스월 빵
모야 소용돌이 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스 모어 스월 브라우니, 덜스 드 레체 스몰 모어 브라우니,및 빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 9 인치 5 인치 또는 8 인치 4 인치 로프 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕 2 티스푼을 섞습니다. 구운 빵을 토핑하기 위해 2 티스푼 혼합물을 예약하십시오.
따뜻한 우유,기름 및 계란을 첨가하십시오;밀가루가 완전히 축축 해지고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 팬에 반죽의 절반 숟가락,팬의 측면에 완전히 확산.
다음 순서로 마시맬로,그레이엄 크래커 혼합물 및 초콜릿으로 반죽을 뿌려 모든면에서 노출되지 않은 반죽의 1/2 인치 경계를 유지하십시오. 숟가락 남은 타자 최대한 균등 하 게 작성;신중 하 고 부드럽게 팬의 측면에 반죽을 확산. 가볍게 스프레이;요리와 플라스틱 랩의 시트를 스프레이 장소 팬 위에 느슨하게 아래로 측면을 살포.
따뜻한 장소에서 1 시간에서 1 시간 10 분 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
구워 35 에 40 분 또는 덩어리의 상단이 깊은 황금 갈색 때까지 도청 할 때 덩어리 중공 소리. 팬에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.
녹은 버터와 브러시 상단;예약 뿌려 2 작은 술 그레이엄 크래커 혼합물. 30 분 동안 식히십시오.