슈프림 피자 라자냐

슈프림 피자 라자냐
슈프림 피자 라자냐 레시피는 약 2시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 49g의 단백질, 65g의 지방, 총 923칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.7의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 15416명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 기뻐했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 피망, 올리브 오일, 통조림 토마토, 양파가 필요합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇몇 사람들은 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 95%라는 높은 점수를 받았습니다. 도기 냄비에 담긴 슈프림 피자 라자냥, 슈프림 피자, 피자 슈프림은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
올리브 오일을 큰 냄비에 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 리코타 30온스전유 리코타 30온스
당신이 사용할 장비
1 15온스 캔 토마토 페이스트1 15온스 캔 토마토 페이스트
3
소시지, 다진 쇠고기, 페퍼로니를 넣고 저어주며 요리가 시작되면 고기를 잘게 찢어줍니다. 갈색이 될 때까지 가끔 저으면서 계속 요리한 다음 고기를 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
냄비에 버섯, 마늘, 피망, 양파를 넣고 버섯이 부드러워지고 다른 버섯도 색이 나올 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
토마토, 토마토 페이스트, 페스토, 파슬리 반 개, 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼, 으깬 고춧가루와 함께 고기를 다시 넣습니다. 저어주고 불을 약하게 줄여 25~30분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
블랙올리브를 넣고 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
7
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
큰 그릇에 리코타치즈와 달걀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
파마산 치즈, 나머지 파슬리, 남은 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼을 추가합니다. 완전히 섞일 때까지 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
라자냐 만들기: 큰 직사각형 베이킹 접시 바닥에 라자냐 국수 4개를 겹쳐 놓습니다. 국수 위에 치즈 혼합물의 절반을 숟가락으로 얹고 평평하게 펴줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
모짜렐라 슬라이스의 절반을 위에 놓고 미트 소스의 절반을 놓습니다. 이 레이어를 한 번 더 반복하고 추가 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
윗부분이 완전히 가열되고 거품이 생길 때까지 40~45분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

성분

68가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 옥수수 1/2컵(해동)냉동 옥수수 1/2컵(해동)1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.전체 토마토전체 토마토8lasagna noodles, cooked until al dentelasagna noodles, cooked until al dente2구타 계란구타 계란680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇은 조각으로 자른 신선한 모짜렐라얇은 조각으로 자른 신선한 모짜렐라20노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 신선한 파슬리잘게 다진 신선한 파슬리3정향다진 마늘다진 마늘2깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.이탈리아 소시지이탈리아 소시지454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버섯,슬라이스버섯,슬라이스454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버섯,슬라이스버섯,슬라이스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파50노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.grated Parmesan, plus extra for sprinklinggrated Parmesan, plus extra for sprinkling340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.슬라이스 페퍼로니슬라이스 페퍼로니62가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 페스토준비된 페스토2깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망1히스 바 토피 조각스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.850노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.전체 우유 리코 타전체 우유 리코 타425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐에는 끼안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)가 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Moet & Chandon White Star()가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수27
잡지