슈퍼스타 에그노그 타트
슈퍼 스타 에그 노그 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 336 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계란,타트 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 에그 노그 쿠키:홀리데이 쿠키 트레이 슈퍼 스타, 크랜베리 에그 노그 타트,및 슈퍼스타 서브 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
과자 굽는 판에 신랄한 포탄의 1 개의 포장을 배열하십시오. 전기 치는 사람을 사용하여 설탕과 계란을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 증발 우유,물,럼,소금,육두구 및 계피를 저어줍니다.
신랄한 포탄으로 따르고 25 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금이고 충전물이 놓일 때까지 구우십시오.
호일 통에서 남은 타르트 껍질을 제거하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 옮기고 평평하게 하기 위하여 누르십시오. 1 1/2~2 인치(3.5-5 센티미터)별 모양의 커터를 사용하여 각 생과자 조각에서 별을 자릅니다.
양피지가 깔린 베이킹 시트에 놓고 8 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
착빙과 육두구를 함께 섞어 작은 파이핑 백에 넣습니다. 각 별의 가장자리 주위에 얇은 장식 선을 파이프하십시오.
각 타트에 휘핑 토핑 2 큰술(30 밀리리터)을 얹고 스타로 장식합니다.