슈퍼 촉촉한 호박 빵
슈퍼 촉촉한 호박 빵은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,밀가루,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 이 슈퍼 촉촉한 호박 빵에 가족과 친구들을 대하십시오, 슈퍼 촉촉한 초콜릿 호박 케이크,및 슈퍼 촉촉한 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬 2 개 또는 12 컵 머핀 팬 2 개에 그리스를 바릅니다.
스트레이너에 호박을 놓고 그릇이나 싱크대에 배수 따로 설정.
큰 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 가루 혼합물의 한가운데에 우물을 창조하십시요;우물의 센터안에 사과 소스,바닐라,계란,버터,호두,및 배수한 호박을 결합하십시요.
모든 성분이 배터로 결합될 때까지 섞으십시오;덩어리 팬으로 따르십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 빵을 굽습니다(덩어리의 경우 약 1 시간 또는 머핀의 경우 25 분). 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.