슈바인 오렌(돼지의 귀)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 슈바인 오렌를 제공(돼지의 귀)시도. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지의 족보와 귀, 바삭한 코끼리 귀,및 수제 코끼리 귀.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 시트 또는 선을 기름을 바르십시오.
건조하고 가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 펼칩니다. 시트는 약 1/2 센티미터 두께 여야합니다.
각 시트의 전체 표면에 설탕을 자유롭게 펼칩니다. 단단히 롤 또는 중간에 충족하기 위해 시트의 각 측면에서 과자를 접습니다. 그것은 얼굴을 맞대고 달팽이처럼 보일 것입니다. 빵 한 덩어리처럼 롤을 1 센티미터 조각으로 자릅니다.
준비된 쿠키 시트에 약 2 센티미터 떨어져 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.