쉽게 구운 리조또에 대한 카렌의 팁

쉽게 구운 리조또에 대한 카렌의 팁
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 구운 리조또 시도 카렌의 팁을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 리조또(완벽한 리조또를위한 팁), 쉬운 구운 버섯&양파 리조또,및 고기없는 월요일:쉬운 구운 리조또.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
레이놀즈 오븐 백을 13 인치 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
밀가루,소금,후추를 가방에 넣으십시오. 부드럽게 재료를 혼합 가방을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
4
오븐 가방에 양파,버섯,쌀,버터 1 큰술을 넣으십시오. 재료를 섞어 가방을 여러 번 돌립니다. 부대에 있는 층 조차 있는 성분을 배열하십시오. 그것을 열기 위하여 부대 오프닝을 2 시간 아래로 접히십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
액체가 매우 뜨거울 때까지 고출력으로 약 3 분 동안 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇 또는 측정 컵에 물 및 닭고기 국물을 전자 레인지로 사용하십시오. 부대에 있는 성분에 주의깊게 액체를 따르거나 국자. 조심스럽게 가방 개구부를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
국자국자
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
나일론 넥타이로 개더에서 가방을 닫습니다.
7
넥타이 근처의 상단에 6 개의 1/2 인치 슬릿을 자릅니다.
8
25~30 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
5 분 서 보자. 조심스럽게 오픈 가방의 상단을 잘라. 큰 서빙 그릇에 숟가락 쌀 혼합물. 버터와 났습니다 치즈의 나머지 스푼에 저어. 혼합물을 크림처럼 만들기 위해 필요한 경우 추가 뜨거운 물 컵에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
추가 소금과 후추를 추가하고 원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙6
건강 점수3
잡지