쉬운 훈제 송어를 만드는 방법

쉬운 훈제 송어를 만드는 방법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 훈제 송어에게 시험을 만드는 방법을 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 32 그램,그리고 총 493 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 허브 가지,송어,버터 스프레드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 대 사 버 산 당신과 께 메 스를 따라 수 저지방 통밀 블루 베리 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 송어, 훈제 송어,및 훈제 송어 딥 비슷한 요리법.

지침

1
청소 한 송어를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.가방에 물고기를 통해 마리 네이드의 빈 전체 병.봉지를 밀봉하고 생선을 냉장고에 8~10 시간 동안 최대 2 일 동안 두십시오.흡연자를 150 도로 설정하고 피칸,사과,오크 또는 알더와 같은 순한 나무를 사용하십시오. 석쇠가 온도를 도달할 때,살포 흡연자는 고열 요리 살포를 가진 거슬리는 소리를 살포합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
보존을 위해,보존을 위해,
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
생선 구멍 안에 양파,허브 및 버터(또는 버터 퍼짐)를 넣습니다. 그런 다음 송어를 흡연자 화격자에 직접 놓습니다. 연기가 물고기의 모든 부분에 도달 할 수 있도록 송어 사이에 충분한 공간이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
연기가 나기의 나중 단계안에 더 확고할 수 있는다 하기 위하여 물고기의 외부를 말리기 위하여 150 도에 30 분을 위해 물고기를 연기가 나는 시키십시요.30 분 후에 온도를 225 도까지 올리면 흡연 과정이 완료됩니다.물고기가 145 도에 도달 할 때까지 담배를 피우십시오. 너가 이것보다는 높이 가면 물고기는 물고기 육포로 돌것을 시작할 것이다. 총 조리 시간은 일반적으로 당신의 물고기의 크기와 얼마나 많은 개봉 한 번에 흡연에 따라 1~2 시간이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
육포육포
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙4
건강 점수32
잡지