쉬운 호박 파이
쉬운 호박 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 364칼로리 , 단백질 7g , 지방 17g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.2 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 휘핑 크림, 계란, 설탕, 메이플 시럽이 필요합니다. 추수감사절 에 딱 맞습니다. 스푼 점수가 35% 로 이 요리는 그다지 훌륭하지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쉬운 호박 파이 , 쉬운 호박 파이 , 쉬운 호박 슬랩 파이 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 처음 10가지 재료를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 과자 껍질에 붓습니다. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮습니다.
400°에서 10분간 굽습니다. 열을 350°로 줄입니다. 40-45분 더 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
호일을 제거합니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
장식용 컷아웃이 필요한 경우 추가 페이스트리를 1/8인치로 굴립니다. 두께; 1인치로 잘라냅니다. 1-1/2인치로. 나뭇잎 모양의 쿠키커터. 날카로운 칼로 잘라낸 부분에 잎맥을 표시합니다.
400°에서 6-8분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 올려 식혀주세요. 파이 가장자리 주위에 배열하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인
호박 파이는 Vin Santo, Moscato 및 Ice Wine과 정말 잘 어울립니다. Vin santo는 일반적으로 베이킹 향신료와 견과류 향이 어우러져 달콤하기 때문에 호박 양념 디저트와 정말 잘 어울립니다. 좋은 스파클링 모스카토도 효과가 있고, 과시하고 싶다면 아이스 와인도 좋습니다. Mirassou Moscato를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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미라수 모스카토
오렌지 꽃, 복숭아, 잘 익은 파인애플, 감귤류의 강렬한 과일 향이 코를 압도합니다. 달콤한 열대 과일, 만다린 오렌지, 꿀의 감미로운 맛.